Gelato al tiramisú: una strana dolce storia

Categories:gelato
matteo

Gelato al tiramisú originale

Il tiramisù è un popolare dessert italiano composto da savoiardi imbevuti di caffè a strati con un ripieno dolce e cremoso a base di uova, zucchero e mascarpone. Il gelato al tiramisù è un gelato che ha gli stessi gusti del dolce originale. (qui i nostri ingredienti!)

Il tiramisù è un dolce a strati composto da savoiardi immersi nel caffè, stratificati con una miscela zuccherata di crema di mascarpone e ricoperti di cacao in polvere.

La ricetta del gelato al tiramisù è molto simile alla ricetta originale. L’unica differenza è che il gelato sostituisce i savoiardi. Il gelato inizia per essere mescolato con caffè espresso e mascarpone. Questo composto viene poi versato in una teglia e fatto raffreddare in congelatore per almeno quattro ore. Una volta solidificato, viene tagliato a cubetti e immerso nuovamente nell’espresso prima di essere stratificato tra due strati di panna montata.

gelato tiramisú

Lascia un commento

Nome*
Email*
Url
Il tuo messaggio*

Puoi usare questi tag e attributi HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>